Бессонница

 Зачем, бессонница, скажи, меня опять тревожишь?                Пришла и в полной темноте чего то ждешь...                Опять наверное мечтать о нем меня ты просишь,               
А я не буду, незачем уже..            

 Меня как будто нет на этом свете,
В мечтах его любая, но не я((((
Забудь меня, забудь! я не в ответе,
За мир его и грустные глаза!

 Я раны бередить свои не стану
Забыла я... Убила я себя!
Любовь свою на век я отпускаю,
Пусть счастлив будет..,только без меня!

 Зря смотришь на меня, зря так терзаешь!
Истерзана и так душа моя
Уйди прошу и век не возвращайся
И больше не подруга я твоя!!!


Рецензии