Моя родная лодка

На сегодня уже много водки,
Поздравлений друзей, эпиграмм,
Пожеланий - не высушить лодку,
И добиться успехов у дам....

Ничего я уже не желаю,
Мне бы где - то покой обрести,
Ну, а лодку мою омываю,
На порогах, где надо грести


Рецензии