Бег

Каждый вечер, день за днем
Мы бежим сломя башку
По делам,заботам нуждам
На работу мы идем
Кто мы в этом мире? Блохи
И грызём всё как всегда
Мы раскручиваем землю
И бежим через года.
Время б***ь летит безбожно
Увеличивает бег
Словно её суку крутит.
Не года,а человек
Мы раскручиваем землю
Всё стекает в унисон
Не успел? Так будет-завтра
Завтра тоже не успел.
Так летят и дни и годы
Не успеет человек
Всё что так дано природой
Даже если увеличит бег!!!
Если бегом он добъётся
Пусть не мыслимых высот
Так всю власть себе захватит
И уйдёт из тех ворот
Всё равно старея скажет
“ Что-то в жизни не успел”
Все мильоны он оставит
И уснёт средь мёртвых тел.
Ну а там не надо денег
Надо чтобы был душой
Чист и светел не приметен
Пуст как все без наворот.
Все мы встанем перед богом
Хоть ты бедный хоть богач
Ничего уж не исправить
Хоть ты конюх, хоть палач
И весы покажут точно
Куда? В рай те или ад
Потому что не порочны
Те весы что там стоят.


Рецензии