Я, вчера, спросил у лета...

Я, вчера, спросил у лета, замерзая утром:
- Где - ты  ?
Ти-ши-на !... Не ждал ответа
В этой сказке нет сюжета

Все! Конец! Теплу – кранты ! …
 Тут - голос, вдруг, из пустоты,
Что баском меня взбодрил :
- Слышь ,мужик , а ты где был ?


Рецензии