***

                Треснул его кристалл,
                Или потемнел он просто?
                Лучи света резать перестал.
               
                А ведь много лет мерцал,
                И свет тянется лишь плоско!
                Как будто себя он отрицал!-I.N

                2017.2 июня


Рецензии