творение

Снова день проснулся снов  ,
Веткой лавра пахнет плов,
Перелив вина оков
Вне сомнений блага слов.

Вне мгновений спящий джин,
Опьяняющий кувшин,
В предвкушении долин
Крепкой выдержки вершин.

Вне оград святых небес
Чудотворный древний лес,
Рай потерянных чудес,
Одаренных мыслей вес,

Где гармония поет,
Где великий дух живет,
Окрыляющий восходы
Как рождение природы,

Как творение из слов
Ароматов и цветов
Благовейного ответа
От прикосновений света.


Рецензии