Не нужно

Не в новинку пустые слова,
Когда слово, а дальше пробел,
Для меня, нету больше тебя,
Для меня, ты исчез, и сгорел.

******************************

Мне не нужно кричать о любви,
Когда слово от дел в расхождении.
Мы на разном с тобою пути,
Не пытайся сказать о прощении.

Мне не нужна пустая любовь,
Ты не теряй моё ценное время.
Испытала я нежности снов,
Что подарят душе вдохновения.

Меня любят, я счастлива с ним,
И познала что значит быть женщиной.
Уходи, я хочу быть с другим,
Всё что было расколото трещиной.

Я ведь знаю что можешь сказать,
Привыкла, и твой  дар красноречия...
Пришло время тебя отпускать,
Эта тема закрыта извечная.


Рецензии