Так провожу день

В кокаиновом белом тумане,
Каждый новый свой день провожу,
Трезвым быть я совсем не умею,
По другому я жить не хочу,

Не желая жить совсем по другому,
Я в тумане этом живу,
Иногда я конечно трезвею,
И обратно я в хмель ухожу,

Да я знаю что жизнь прожигаю,
Жизнь пройдёт, я знаю и так,
И по этому в этом тумане,
Каждый день я свой провожу.


Рецензии