С восторгом я пишу стихи

С восторгом я пишу стихи,
Порой, от страсти замирая.
Несясь, по руслу, сей Реки
По рифмам волн, перо сжимая.
Стихов качает колыбель -
Иных нет звуков во Вселенной...
Лишь только - за окном, капель,
Поет мне ритмы сокровенно.
И, не сдержать уже ничем
Потоком льющихся мне строчек,
В обход всех мыслимых систем
В моем укромном уголочке.
И я, порой, забыв дела,
Взахлеб бросаюсь в эту Реку -
Слагая, в Музыку, слова,
Что льются мне Потоком сверху.
09.08.18


Рецензии