Твоё фото на стене

Твоё фото на стене,
Любимая, родная
Улыбается лишь мне.
Я это знаю.

Больше ничего не надо.
Скучаю и люблю, родная.
Все чувства мои - отрада.
На пороге стою рая.

Лишь фотография твоя,
Что мне всего осталось,
Любовь к тебе моя
И огромная усталость.

О трудностях молчу,
Ни слова не скажу,
Расправлю крылья и лечу,
Тобою дорожу.

Твоё фото на стене.
До сих пор ты в нашем доме.
Пусть на фото даришь мне
Всё, что так, увы, знакомо.

Пусть я буду молча ждать,
Это лично жизнь моя.
В невзаимности страдать,
Наливая по края.

И кому какое дело,
Что не любишь ты меня.
Пусть стареет моё тело
И всё требует огня...

Пусть душа моя - причина,
Любовь в сердце бережёт.
Я давно уже мужчина.
Живу в доме, где лишь кот.

И осталось только фото,
Твоё фото на стене,
Неоконченная работа
И любимая во мне.
9.08.2018.


Рецензии
Хочется пожелать Вам счастья.
Пусть будет тепло у Вас в сердце.

Татьяна Лутава   15.08.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Георгий Галкин   16.08.2018 19:04   Заявить о нарушении