Экономика пошла у нас на лад

"С января по июль 2018 года чистый вывоз капитала из РФ частным сектором увеличился почтив 2,5 раза и составил $21,5 млрд, сообщил Центробанк." - Газета Московский Комсомолец, новости.

     *****

Знать, экономика пошла у нас на лад -
Скорей вывозят капитал и сват, и брат...
Была бы с экономикой беда,
На Запад деньги не везли бы - хоть куда!..


Рецензии