Разговор с сыном

Ничто никогда не проходит бесследно
Что вложено в нас то должны передать
Добытая, вечная, мудрость, надежда
Никак не должна среди нас угасать
В детей мы должны вложить эту мудрость
И пусть не хотят они принимать
Но в памяти будет томиться надежда
Что будут они о нас вспоминать.
То словом, то делом помянут и вспомнят
Что завещали мы им все года
Сынок ты расти смелым и гордым
Нибудь ты как все и настанут года
Когда ты добьешься многого в жизни
Будешь богат ты и знаменит
Держи в кулаке все былые обиды
Прощай и будь сильным как монолит
Не жалуйся!!! Пусть слёз не увидят
Те кто так пытались ломать
На зависть другим ты построишь обитель
И будешь в ней ты свой век доживать
Найдется и та, кто в совместной постели
Одно одеяло разделит с тобой
Одно только помни! Мальчиков много
А МУЖИКОВ не хватает порой!!!!!


Рецензии