Внутри

                Мысли цепляют за образы,
                А ведь это будет нескоро.
                Выйдут закрытые фразы,
                В сердце моем будет мокро...
                Из прошлого ярки рассказы -
                Но звучат они сильно уныло!
                Не так как в те чудные разы -
                Вновь в судьбе станет сыро,
                Затопляя мои любимые лазы!
                В душе опять что - то заныло,
                Словно отравы упали на газы!
                И мое лучшее простыло.
                Вдыхая вязи из сажи,
                Оно мечт не отмыло!
                Любимый мой образ скажи,
                Со мной ли все было?
                Прошу вновь покажи!
                Что бы сердце мое взмыло!
                По небу саженно ржи...
                Пусть оно не остыло,
                Ему поют песни стрижи!
                И меня что - то отрыло...
                Воспоминаний хотя б тиражи.
                Ими одиноко укрыло.
                Или на свет меня положи!
                Я буд здесь, -
                И частично с мечтами!
                Проникая весь,
                С теми местами.
                Судьба моя взвесь!
                Не кидай слово мне, сами!
                А то получается смесь.
                Перед моими глазами!-I.N

                2017.2 июня               


Рецензии