Приближение осени

Жаркий август за окнами пялится,
Отзвенели во ржи васильки,
Скоро рыжая осень-красавица
Распылит золотые деньки.

Почему я не осень, а женщина,
Так хочу слиться с ней навсегда,
Пронестись над землёю, блаженствуя,
А затем… улететь в никуда.

Оставляя под светлыми далями,
Груды листьев, погожие дни,
И умчаться за птичьими стаями,
Разбросав паутинки любви.

      09.08.2018 г


Рецензии
Красивое стихотворение!
С теплом, Ирина.

Ирина Наумова 6   16.09.2018 15:56     Заявить о нарушении