вершит Вселенная

Вселенная молчала и горько улыбалась,
Когда Она читала Его фальшивый бред.
Вселенная кричала... Вселенная старалась
Его благоразумить..Он не услышал.. нет.

Вселенная над Нею развесила игрушки-
« ты отвлекись немного и просто отдохни.»
Его, лишив покоя, береговые пушки
Палили прямо в сердце, палили ночи.. дни

Вселенная решила, что будут ОНИ ВМЕСТЕ!
НИКТО..... НЕ ОТРЕКАЕТСЯ.... ЛЮБЯ....
ЕЁ благословила. ЕМУ вручила крестик..
Вселенная Великая.. благодарю тебя!!!

.................

А было всё на грани... душевной и духовной,
И не было эмоций, и не хватало сил..
Но! Всё вершит Вселенная. И это безусловно
И... кто то же ЕЁ... об этом попросил?...


Рецензии