Чёрная лилия

Твоя чёрная лилия цветёт и пахнет,
А я лишь тень в ночи твоей,
И старый человечек ахнет,
Когда сорву покровы с ней.

Тяжелеют вежды у тебя
И клонит в сон, однако,
А я всё жду тебя любя
И жду подачи знака.

Чёрная лилия осела уже
И больше не излучает света,
А я остался в темноте
И нет больше ответов

Не осталось больше роз
И тюльпанов тоже,
А я же думал всё всерьёз,
И получил по роже.


Рецензии