Помни

Ты меня за руку крепко
Очень бережно держи,
Пусть и видемся так редко
Ты немного подожди.
Целовать твои ладони
Я всегда готов с утра,
Как увижу тебя-помни
Ты одна лишь мне нужна.
Пусть нас разделяют мили
И холодная постель,
Пусть и мы теперь другие
Помни-рядом я и верь.
Помни-я всегда с тобою
Хоть и верится с трудом,
Покалечен был судьбою
Но увяз к тебе душой.
Помни меня-теплым летом
Помни солнечным лучом,
И к тебе с первым рассветом
Я приду спокойным сном.


Рецензии