Мое сердце с тобою в такт

Мое сердце с тобою в такт,
Мои мысли с тобой в унисон,
И так хочется сделать шаг,
Но ведь счастье уже как сон.
И душа моя вся ведь с тобой,
Понимание важности жизни,
Только жизнь уж ушла за прибой,
И в твоем доме эти тризны.
Очень трудно так отпускать
Тех всех важных, которые рядом,
Зная правду, что не возвращать,
Только память о них в награду.

81027080r


Рецензии