Ну напиши

Не писал стихов? А напиши,
Добрые,простые от души,
В превосходной форме или так,
Что бы был понятен каждый знак,

Всю бумагу в доме испиши ,
Заточи ножом карандаши,
Через год получится хоть как,
Не писал стихов ? Ну и дурак...


Рецензии