Любишь

Любишь

Ты ждешь, что ожидания твои сбудутся,
И все плохое в жизни позабудется,
И в ожидании ходишь ты по улицам,
По детски может быть но все же ждешь

припев:
Ты действительно любишь,
По настоящему любишь,
Ты действительно любишь,
По этому ты и ждешь!

Ты одна меня ищешь,
Лишь ты одна меня ищешь,
В толпе людей меня ищешь,
Ты ждешь, что встретишь меня!

А я хожу всю жизнь брожу по улицам,
Ищу тебя одну по тем же улицам,
И тоже верю в то, что это сбудется,
Что я однажды отыщу тебя!

припев:
Ты действительно любишь,
По настоящему любишь,
Ты действительно любишь,
По этому ты и ждешь!

Я действительно встречу,
Я обязательно встречу,
Настанет день или вечер,
Я повстречаю тебя!

И день за днем, вокруг все те же улицы,
И мы с тобою верим это сбудется,
И даже если небо будет хмуриться,
Однажды вдруг столкнемся ты и я!

припев:
Мы действительно любим
По настоящему любим
Мы обычные люди
Поэтому мы и ждем

Мы действительно любим
По настоящему любим
Мы обычные люди
И точно так же живем


Рецензии