я приду Письма на слуху

Я приду к тебе, Радость, непрошенным,
я приду к тебе с первой звездой,
белым снегом слегка припорошенный,
звёздной пылью искрясь голубой...

Назову тебя ласково Рыбкой,
как я смог так тебя полюбить,
восхищаясь твоею улыбкой,
за тобой по течению плыть...

Я приду к тебе с нежностью утра,
я приду к тебе с щебетом птиц,
когда небо блеснёт перламутром,
я прибуду под шорох страниц...

Поцелую, любя, твои пальчики,
обниму, уводя за собой,
где меня назовёшь Сладким Мальчиком,
улыбаясь, как прежде, на "Твой".....

Напишу для тебя, моя Рыбка,
я на белом покрывале января,
что очарован я твоей улыбкой
и встретились с тобою мы не зря...

***Твой сон***


Рецензии