Нет ничего особенного..

Нет ничего особенного в моих словах или во мне,
Душа во мгле, сердце засохло и горит в огне,
Пару минут наедине и ты бы Всё поняла,
Поднять меня со дна, не хватит твоего крыла,

Не нужно драмы,  любовь должна быть счастливой,
Правда лично я, таких примеров не видел,
Я часто злюсь, но в итоге от любви таю,
Кусочек нежности о нас из памяти всплывает,

И я не знаю зачем, я все это пишу,
Даже в другом городе тебя глазами ищу,
Вот же бред...не знаю как это закончить,
Кажется что навсегда потеряю последний кусочек,

Последний пазл, недостроенного нашего мира,
Где я один брожу, зажигаю витрины,
Зажигаю фонари на пустых бульварах
Напиваюсь один в этих пустых барах... 

Это наш город, мы сами перестали строить,
Но я остался, просто не смог его бросить,
Сижу на трассе, на въезде, с бутылкой виски,
Нет ничего особенного во мне и моих мыслях....


Рецензии