Очерствение надежды

Бесчувственность виделась в утре,
Бесчувственность виделась днем
И даже в решающей муке,
Она темный крест мне скует.
Когда б закрывалися очи,
И томность покоя ланит,
Томленье не смеет порочно,
Тревожить мой пышащий лик.
И боль не сумеет снова
Права себе утвердить,
Ведь в этой решающей битве,
Отдам я желание жить.
Не просто дышать кислородом
И вяло ногами водить,
А страсть и безудержность чувства,
Что взлеты готово хранить.
Любовь-вот,что будет правдой,
Ее мне уже не найти,
И будет моею отрадой,
Холодное сердце в груди.


Рецензии