Пылай же красками моё злотое лето

Да я бродяга, я бродяга - ветер вольный
и мне тугии путы ни к чему,
я ещё молод, ещё молод - тополь стройный,
зачем мне годики считать я не пойму.

Крыла мои ещё как в юности упруги,
кипит в душе моей ещё мятежный май,
лукава глазки щурят мне мои подруги...
Играй же, кровушка моя, играй, играй.

Ещё не все исхожены дороги,
ещё не все изведаны края,
не пройдены быстрин крутых пороги,
и подо мной пружинится земля.

А сколько песен до конца ещё не спетых,
сколько не встречено весенних ясных зорь...
Пылай же красками моё злотое лето,
с дождями осени поспорь ещё, поспорь.

Да я бродяга, я бродяга - ветер вольный
и мне тугии путы ни к чему,
я ещё молод, ещё молод - тополь стройный,
зачем мне годики считать я не пойму.


Рецензии