За что...

Не хватало воздуха... Слезы перебивали дыхание, она стояла на цыпочках выглянув из балкона головой... Асфальт мокрый, только после ливня... Если сделать шаг, то где окажешься? Может быть там где не больно? Может там где нет предательства? Асфальт... Капли крови и душа ввысь, доли мгновения. Прости Господи за эти мысли грешные... Сердце разрывалось на части, молитва раздавалась на весь дом... Она была на грани. Невозможно было больше терпеть и верить, любить и ждать, ждать, когда не только слова будут приходить смсками, но будут превращаться в дело. Предложение разделить всю жизнь с человеком законно, а не просто засыпая друг с другом. Не могу... Не могу больше терпеть твоего безразличия и непонимания по отношению к этому всему!!!!! Мои нюшечки меня звали к себе, сердце сдалось.
Я клянусь мам, буду сгорать внутри до тла, но о тебе позабочусь! Буду умирать как сейчас, вытирая экран от слез, но не выдам себя, и всю заботу и любовь отдам тебе, мама моя родная.
За что..? За что жизнь давала шансы верить и чувствовать любовь, но не ощущать ее дальше???? О ком Я пишу? Может кто-то и поймёт... Набирая текст, кап кап... Тем самым себя отвлекая... Отвлекая от мыслей о которых думать нельзя.
Прости Господи...
Он меня ещё раз убил, только теперь навсегда.
И части меня уже не собрать.


Рецензии