Четвероногий друг

Мой друг четвероногий!
Мой друг – мой верный пес,
Возьмешь мои тревоги –
В ладошку пряча нос.
Я обнимаю шею –
В мои глядишь  глаза.
Сказать ты не умеешь,
Да только все сказал!
Лизнешь мне нежно щеку –
«Хозяйка, не грусти!
Что в этой грусти толку?
Обиды отпусти!
Я лапу дам на счастье,
Лукаво улыбнусь!
Минуют все ненастья
Тебя, родная, пусть!..»
Мой ДРУГ четвероногий!
Мой ДРУГ – мой ВЕРНЫЙ ПЕС!
Забрал мои тревоги,
В ладошку пряча нос…


Рецензии