мы никого не просили бежать за нами

мы никого не просили бежать за нами,
мы никого не просили считать до ста.
просто играли с музыкой и словами,
чтобы самим выбраться из-под дна.

кто-то кричал нам "бис!", кто-то слал нам письма,
нас посылали к черту, плевались вслед.
но мы нашли друг друга, и если честно,
это, пожалуй, лучшая из побед.


Рецензии