К редактору

Мужики воротничок поправили-
На прием к редактору идти,
Выпить коньяку сто грамм заставили,
Где-то ж надо смелости найти...

Захожу с дрожащими коленями,
Променял все мысли на коньяк,
Нету связи со стихотвореньями,
Не могу поймать ее никак....


Рецензии