Сто чашек чая

Ты всё помнишь: от первой встречи
До латыни и "Отче наш"...
Сколько лет? Я тебе отвечу:
Скоро двадцать - солидный стаж.
Мне казалось, меж нами яма
Из эмоций, людей и слов,
Но хватило сто чашек чая
И почти миллион шагов.
Сколько строчек сложилось в рифмы,
Сколько тем в разговоры шло...
А теперь я прошу в молитвах:
Пусть тебе будет так тепло,
Как ты любишь; настолько жарко,
Сколько в сердце моём огня.
Забирай, для тебя не жалко
Ни минут, ни часов, ни дня.

8.08.2018


Рецензии