У Вас так бывало?

У Вас так бывало,
Чтоб мысли сбывались,
Беда миновала,
А горечь осталась?
Чтоб радость пришла
С ощущением боли?
Обида ушла,
А ты все недоволен?
А мысли сбываются,
Точно я знаю.
Обиды прощаются,
Я не унываю.
Вокруг оглянись,
Чудеса происходят,
Ты к ним приглядись,
По пятам они ходят.
Желанье сбывалось,
Писались сонеты.
У меня получалось
Предсказывать это.
9.08.2018


Рецензии