Встречи меняют жизнь

Нежданно-негаданно,
Встречи меняют жизнь...
Миг нового, загадочного
Того, к чему с детства привык.
Раздвинуть пошире шор оковы
Глаза горят,жажда жизни внутри.
Словно ребенок иду:"красота,негатив отпустил"
Волны,жара,лес,прохлада
Чтобы ни делать,лишь в кайф!
Кто-то сказал однажды:
"Мечтай красиво,почувствуй весь драйв!
От исполненья желаний,
Преодоления преград,
Воздуха,что наполняет
Легких мехи,и ты рад!
Снятий чугунных оков,
Крыльев прирост,
Расстоянья пути...
И как бы не было туго:
Сила внутри,сила внутри."


Рецензии