Вечер буднего дня...

Снова вечер,- скукотищща!
Разум примененье ищет!
День закончен будет вскоре,
Но сознание всё спорит,-
Убежать пора из дома,-
Пусть судьбой душа ведома
Будет, станет удивляться,-
И закатом вдохновляться!
Тихий слышится совет,-
Встретить здорово рассвет
Где-нибудь в красивом месте
С милой девушкою вместе,
Чтобы замерли все звуки
Чтоб переплетались руки
В наслажденьи, в тишине
Но... внезапно,- "Слышишь, нет?",-
Голос разума встревожен
В три погибели ты сложен
На диване в полусне...
Перспектив подняться нет...


Рецензии