Ты - моя жизнь

Рука к руке, душа к душе
раскрылись карты Мироздания.
И я уже спешу к тебе,
с посылом новых чувств признания.

Тебя любить одно искусство
хоть иногда бывает грустно.
Влетает облачко в окно
и на сердце уже светло.

Растает в дымке грёз прохлада,
ночную синь взмывая ввысь.
От Бога ты моя награда
ты есть, ты здесь, ты моя жизнь.


Рецензии