Километры мешают нам

  Километры мешают нам
  Видеть близких - что есть, то есть.
  Я хотела быть вот там,
  А приходится быть вот здесь.
 
  Здесь неплохо вообще-то, но
  Я устала, себя губя,
  Вечерами смотреть в окно
  И не видеть за ним тебя.
 
  Разъезжая по городам
  Видя в них много мест крутых,
  Я хотела бы быть вот там,
  Так как именно там есть ты.
 
  Там могу я налить вина
  И уткнуться в твоё плечо...
  Километры мешают нам,
  Только нам это нипочём.


Рецензии