Не буду...

А я больше не буду влюбляться
И наивно смотреть вам в глаза
Ведь для вас ничего я не значу
И не плачете вы без меня
Вы не знаете как я тоскую
Как скучаю по вам я тая
Сердце рвётся на части в разлуке
Не живёт моё сердце ни дня
Как ужасно живу я сквозь будни
Как безмолвно я плачу в себя
Будто сон, страшный сон эти муки
Что живу я без вас-не живя
А я больше не буду влюбляться
Не узнает никто моих ласк
И не буду любви предаваться
Потому что люблю ещё вас


Рецензии