Тебя я позабуду

Обида распирает и душу
Раздирает от тоски,
Ещё и дождь холодный льёт
Как из ведра,
Горят ночные фонари,
Себе твержу -
Забыть его пора!

По лужам пузырятся
И расходятся круги.
Слеза из глаз как дождик
Льётся.
Я умираю от тоски,
Уверена, тебе всё отольётся.
За слёзы и за боль мою,
Тебя я сволочь, прокляну!

Не скроешься и грех свой не
Замолишь,
Ты паразит слезиночки моей
Не стоишь.
Уеду далеко, тебя я позабуду,
В чужом краю быть может
Счастлива я буду.


ЛГ


Рецензии