Я узнала теперь кто я есть...

Я восстала с глубин Огнём,
А Любовь Мне - и Мать, и Отец,
У Меня есть много Имён,
Я - Вселенной Есмь Всей Творец.

С Бездны Фениксом вознеслась,
Красотой возродилась Суть,
С Тьмой и Светом в Едино слилась,
И закончен Мой в мире Путь.

Пустота  и  Я - Мы  ОДНО,
И  обличья  ушли  в  НИКУДА,
Завершилось вдруг  то  кино,
Что  крутила  собой  чехарда.

Замедляется   Жизни   бег,
Вновь  Покой  обрела  Душа,
Огнь зажёгся Всех Альф и Омег,
Тьму во Сердце Собою круша...

Вышла  Я  из  Пены  Морской,
И разлился в Вселенной Свет,
Вознеслася   Я   над   суетой,
После  мрака  пришёл  Рассвет.

Бренность жизни мирской отошла,
Уж желанья не властны над Мной,
Все  печали  сгорели  дотла,
Стала Самой Я Яркой Звездой.

Свет несу всем Собой и в Себе,
Мощь  и  Сила  Моя  растёт,
Не нуждаюсь ни в чей похвальбе,
От крушенья и глаз не моргнёт.

Я  спустилась  сюда  с  Небес,
Пролилась  ураганным  дождём,
Вечный Дух Мой во Мне воскрес,
Он со Мною всегда, а Я - в Нём.

Красота - есть  Душа  Моя,
Сила - Вечный  Огонь  Небес,
А Любовь, что сошла с Алтаря,
Выше  Всех  Вселенских  Чудес.

В  тьме  земной блуждая века,
Я УЗНАЛА теперь Кто Я Есть -
Я Творца Первозданна Рука,
И Имён Моих Здесь не счесть,

Матерь Я Есмь Христо - Существ,
Дух   Великий   начала   Инь,
Я - Рожденье  Вечных  Естеств,
И Душа Всех Бессмертных богинь.

Я - Есмь Всей Природы Эгида,
И рождаюсь всё вновь и вновь,
Имя Моё - Шакти, Макошь, Исида...
Ну а в Целом Всё это - Любовь.

Светлана Буйваленко, 09 августа 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.