Выходной

Остатки суетливых дней сгорают,
Дела закончены и можно отдохнуть,
На небе тучи в дали тают,
Ушла дождей тоскливых муть.

Остались будни позади,
Меня увозит электричка,
Я знаю, счастье впереди,
К простором я лечу как птичка.

И спутница моя красива,
Нам с ней сегодня хорошо,
Сегодня кровь моя игрива,
Любовь возьмёт сегодня всё.


15.07.1998


Рецензии