***

В жизни бывает много лицемерных людей,
И самое страшное, когда сам не замечаешь,
Что может нечаянно сам стал таким
 И ты не обсудишь это за чашкой чая.
У тебя больше нет друзей,
есть двуличные твари, знаешь,
им не откроешь дверь,
им ты душу не покажешь.
Ты всех потерял, теперь ты один
Что теперь делать, решай
Тебе не поможет здесь никотин
И все давно сказали тебе прощай!


Рецензии