Отпускаю

 
  ОТПУСКАЮ
(в песенной редакции)

Вот отпускаю,  я тебя
И с болью в сердце,  жить не стану,
Тебе прощаю, всё любя,
Я с сердцем спорить перестану.
Не буду думать о тебе
И в сердце боль,  замкну и спрячу.
Я понял, что в твоей судьбе,
Давно уже  ничего не значу.
Я понял, что в твоей судьбе
Давно уже  ничего не значу.

Проходят дни и месяца,
И боль стихает, в сердце где-то.
Уже разбитые сердца,
Не шлём друг другу, мы привета.
И только боль, и горечь слов,
Осталось в памяти всё это.
Ушла желанная любовь,
Ушла сейчас и безответно.
Ушла желанная любовь,
Ушла сейчас и безответно.

Обидой скованы, сердца,
Друг другу руку, не протянем.
Никто, не ведая конца,
Не думал так, что мы устанем.
Ну, вот и всё, проходят  дни,
С другим ты ищешь, счастье где-то.
Я вспоминаю эти дни
И наше солнечное лето.
Я вспоминаю эти дни
И наше солнечное лето.

Любовь и боль,  перетерпя,
Желаю счастья, долгих  лета.
Я буду счастлив без тебя,
Хотя и сложно,  будет это.
Но я смогу,  всё превозмочь
И силу вновь , я обретаю.
Твой образ милый, гоню прочь,
И я тебя, любя, прощаю.
Твой образ милый, гоню прочь,
И я тебя, любя, прощаю.


© Copyright: Юрий Осиян, 2011
Свидетельство о публикации №111010905554


Рецензии