Благодарю тебя, Господь

Благодарю тебя, Господь,
За все, что в жизни я имею
И от любви Твоей светлею,
Благодарю тебя, Господь!

За то, что дети мне отрада,
За то, что большего не надо,
За то, что я не знаю ада,
Благодарю тебя, Господь!

За то, что я хожу по свету,
И за любовь к своей планете,
И что имею Веру эту,
Благодарю тебя, Господь!

Август 2018


Рецензии