диетические

один пирожок он на вес не влияет,
кусок колбасы ужас он не вселяет,
печенька мала,что ее прожевать,
весы запихнула ногой под кровать,
не толстая вовсе,не надо худеть,
а платье ведь можно и силой надеть



в штаны не влезли?все виною торт,
гражданка вспомните про спорт,
не влезли в платье?то свиные ножки,
свои поставке к беговой дорожке,
котлетам не ищите оправданья,
начните лучше делать приседанья,
и если лишний вес вас гложет
упорный труд и спорт поможет


Рецензии