В состоянии вечного сна...

В состоянии вечного сна
Оказалась душа, плутая
По задворкам в жажде тепла,
Его изредка получая.
В ожидании вечном весны,
В этой странной надежде на чудо,
Прожигает каждый здесь дни,
Что даны нам из ниоткуда.
Этот дар окунают в грязь,
В чудо дня забывают верить,
Забывая о том, что жизнь -
То одно, чем всё стоит мерить.
А она состоит из них -
Одинаковых или похожих
Друг на друга дней, и таких
Сколько будет - сказать не сможет
Ни одна живая душа
Из земного, нашего мира.

Замедляй свой шаг неспеша,
И ничто не пройдёт впредь мимо.

07.08.18


Рецензии