Раз два три...

Раз
два
три
Мне в глаза взгляни
И скажи без лжи,
От души и сердца,
Чего хочешь ты,
Жаждешь чем согреться?

Раз
два
три
Никогда не ври.
Лучше боль и скорбь,
Но мне будут чужды
Ожиданья дней,
Много этих лучше.

Раз
два
три
Пусть слова любви
Из души идут,
И исчезнут эти
"Я люблю тебя
больше всех на свете"
Зазубренные словно наизусть.

Не страшна пусть грусть,
Не страшна пусть злоба.
Это лучше,
чем пустота внутри.
На меня взгляни,
Не сказав ни слова,
И меня без слов (я прошу) пойми.

Это много, знаю
Только разве лучше
О земном мечтать,
О земном просить?
Ведь хочу на деле я совсем
немного:
Только лишь в согласьи мне с собою жить.

Раз
два
три
Не держи.
Послушай,
Лишь ослабишь путы
Ты своей мечте,
Как она вспархнёт
Робким, нежным утром
И расправит крылья
Сонному тебе.

Не души,
Любимый,
Сколько же ей биться
За тот воздух, что
Ей принадлежит.
Знаешь, что ночами ей обычно снится?
Место, не отнимут где чужой души.

Милый,
Не убей.
Мальчик мой,
Пойми.
Солнышко,
Проста очень
Суть любви.

08.07.18
Ред 25.07


Рецензии