2 Любовь Божья

(Миниатюра)
(Иоан.3:16)

Бог сей мир так возлюбил,
Что послал на землю Сына,
Важный труд Ему вручил -
Смерти победить причину.
Верой принявший Христа
Будет Ним  навек спасён..
Иисус ведь нёс креста,
Чтобы грешник был прощён.


Рецензии