Любовь шагала...

Любовь шагала по полям
Все ноги от земли от чёрной потемнели
По обжигающим углям
Ступни от боли затвердели

Любовь шагала по болотам
Затягивая тиною на глубину
Над влажным почвенным покровом
Сумела вылезти и не пойти ко дну

Любовь шагала по лугам
От свежих запаха цветов
Смеялась, пела и плясала
Подпрыгивая до белёсых облаков

Любовь среди людей искала
Через толпу влюблённые глаза
Она их через душу раскрывала
Соединив на век хранимые сердцА

09.08.2018 Чернышова О.


Рецензии