Поэтессе из соседнего дома

Твоя душа чиста девчонка,
Твоих стихов печален смысл,
Живёшь красивыми мечтами
И дорожишь цветными снами.

Ты избрана небесным светом,
Крест поэтесса свой неси,
И о делах людей жестоких
Стихами громко говори.

Я понимаю твою душу,
Я сердцем вижу твою боль,
Я голос твой прекрасный слышу,
Я, как и ты, играю роль.


12.07.1998


Рецензии