Отболело

Вы потеряны. Вы на взлёте
Обломали друг другу крылья.
По инерции вы живёте,
Напрямую идя к могиле.
Мир поделен на тех и этих,
Нарисованных чёрно-белым.
Вы внимаете звуку сплетен,
Обводящих ваш контур мелом.
Это кажется вам понятным.
Жить без крыльев — простое дело.
Этот голос внутри невнятный
Наконец молчит. Отболело.


Рецензии