Диск телефона

Диск телефона, старый аппарат.
Я на последней цифре задержу свой палец,
Ещё надежда малая осталась,
Что ты забыла или просто спишь.
Но также любишь и простишь,
И всё же мне перезвонишь...


Рецензии