1 Не по делам

(Миниатюра)   
(Еф.2:8-9)

Благодатью  и по вере
Спасены (не по делам).
Божий дар в высокой мере
Предложил Спаситель  нам.
Божий Сын в сей мир явился,
Жизнь отдал за грешный люд,
Нет чем каждому хвалиться,
Лишь Спасителем за труд.


Рецензии